エアコンに関するお問合せは矢野新空調へ

  • 03-3870-7711
    受付時間:午前9時〜午後5時半(土日祝日を除く)
  • メールでのお問合わせ/お見積り

矢野新空調株式会社では、空調設備の設計施工、業務用エアコン、家庭用エアコンの工事、取り付けを行っています。

東京・千葉・茨城・栃木・埼玉・神奈川の関東エリアにて安心の工事をお約束します。

矢野新空調株式会社トップ  > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

矢野新空調株式会社は,本ウェブサイト上で提供するサービスにおける個人情報の取扱いについて、
以下のとおりプライバシーポリシーを定めます。

<基本方針>

矢野新空調株式会社は、お客さまをはじめとするすべての個人情報を適正に取り扱うことが、矢野新空調株式会社の社会的責務と認識し、次の施策の実行を宣言いたします。なお、個人情報保護方針で使用する用語の意味は、個人情報の保護に関する法律に準拠するものとします。

  1. 法令等の遵守
    矢野新空調株式会社は、個人情報を取り扱うにあたり、個人情報保護に関する関係法令及び「個人情報の保護に関する法律についてのガイドライン」その他のガイドラインを遵守します。
  2. 利用目的
    矢野新空調株式会社が個人情報を利用する目的は次のとおりです。
    1)ご契約などの各種お申し込み、お問い合わせ、アンケート、ご要望、その他の方法で取得した個人情報は、以下の目的で利用させていただきます。
    ①お問合せ、ご依頼等に対しご連絡をさせていただくため。
    ②ご購入いただいた商品をお届けするため。
    ③ご購入いただいた商品の代金等の支払いを受ける手続きのため。
    ④上記以外の業務の遂行において、必要な手続きが発生した場合。
  3. 第三者への提供
    矢野新空調株式会社は、個人データを、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除き、あらかじめ本人の同意を得ないで、第三者に提供いたしません。
  4. 安全管理
    矢野新空調株式会社は、取り扱う個人データの漏えい、滅失又は毀損の防止その他の安全管理のための必要かつ適切な措置を講じます。また、個人データを取り扱う従業者や委託先(再委託先等を含みます。)に個人情報を取り扱わせるに当たっては、当該個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。
  5. 苦情対応
    矢野新空調株式会社は、個人情報の取扱いに関する苦情について、適切な対応をいたします。
  6. 個人情報の取扱いに関する苦情、問い合わせ及び開示等請求窓口
    矢野新空調株式会社の個人情報の取り扱いに関するご質問、苦情のお申出など個人情報の取り扱いに関する各種お問い合わせ、あるいは、保有個人データの利用目的の通知及び保有個人データの開示・訂正・削除その他のご請求は、下記の窓口までお願いいたします。

    矢野新空調株式会社 管理部
    電話番号:03-3870-7711(受付時間 9:00~17:30)

以下は、Webサイトにおける個人情報の扱いに関するものです。

  1. 通信上のセキュリティ
    弊社のWebサイトでは、お客様の個人情報をやり取りするページには、第三者にお客様の個人情報を読み取られたり、改ざんされたりすることを防ぐためにSSL(※)による暗号化通信を採用しております。
    これにより、お客様の個人情報は暗号化されて送受信されますので、安心してご利用いただくことができます。

    ※SSL(Secure Socket Layer)
    WebサーバとWebブラウザ間の通信を暗号化して送受信するための業界標準の暗号化通信技術です。
    (暗号技術の性質上、100%の安全性を保証するものではありません)。
  2. クッキー(Cookies)について
    当サイトではクッキー(※)を使用しております。
    クッキーの使用は、利用者がサイトを再訪された際にカスタマイズ機能等の利用により、サイトを便利にお使い頂くことを目的としております。
    またサイトの利用回数調査など統計的な分析にアクセスログ情報の活用を行うことがありますが、アクセスログ情報を利用者が特定できる情報と組み合わせて利用することはありません。
    利用者のブラウザの設定によりクッキーの受付けを拒否できますが、この場合一部のサービスがご利用になれないことがあることをご了承ください。

    ※クッキー(cookies):Webサイトからブラウザに情報を格納し、また取り出す技術です。
  3. 保証及び責任制限
    当サイトの利用は、お客様の責任において行われるものとします。
    当サイト及び当サイトにリンクが設定されている他のWebサイトから取得された各種情報の利用によって生じたすべての損害について、弊社は一切の責任を負いません。
    当サイトへのアクセスはお客様の自由な意思によるものとし、当サイトの利用に関しての責任はすべてお客様にあるものとします。
  4. 準拠法
    当サイトは弊社またはその代理人が全て管理しています。
    当サイトは全世界からアクセスすることが可能ですが、当サイトにアクセスされたお客様は、当サイトの利用に関して、日本国の法律及び東京都の条例が適用されることに同意されたものとします。

お見積りは無料です。 お電話、またはメールにて、お気軽にお問合せください。

  • 03-3870-7711
    受付時間:午前9時〜午後5時半(土日祝日を除く)
  • メールでのお問合わせ/お見積り
ページの先頭へ
矢野新空調株式会社トップ  > プライバシーポリシー